사이트 내 전체검색

장애인인권 웹툰공모전 접수 > 보도/공지

본문 바로가기

커뮤니티

• youtube
  • facebook
  • instagram
  • 네이버 포스트

장애인인권 웹툰공모전 접수

페이지 정보

작성자 한국장총 작성일2014-09-04 18:54:42 조회3,182회

본문

■ 웹툰공모전 개요

▪ 공모주제 : 장애인 인권 보장 및 차별 금지, 장애인식개선 등
▪ 응모대상 : 제한없음
▪ 시상분야
  - 최우수상(1명) : 상금 100만원 및 상장
  - 우수상(1명) : 상금 50만원 및 상장
▪ 제출양식
  - 작품형식: 공모전 주제에 맞는 웹툰 원고(분량 제한없음)
  - 작품규격: 해상도 300dpi이상, 컬러모드 RGB, 가로최대 690픽셀(세로제한없음)
  - 제출자료: 응모지원서, 웹툰작품
  - 제출형식: 작업원본파일(확장자 : *AI, *PSD, *JPG) 형태 각각 따로 저장
  - 제출파일명: 지원자이름_작품제목.zip(예:홍길동_짱이의날개짓)

▪ 응모방법 : 이메일접수(kodaf@korea.com)
▪ 접수마감 : 2014년 10월 02일(금)
▪ 주의사항
 - 반드시 지원자 본인의 작품으로 출품할 것(타 수상작 표절, 무단도용 시 실격 및 고발조치 가능)
 - 제출된 작품은 반환되지 않으며, 작품에 대한 저작권은 주최측에 귀속

단체명 : 한국장애인단체총연맹   |   주소 : (07236) 서울특별시 영등포구 의사당대로 22(여의도동) 이룸센터 4층
전화 : 02-783-0067   |   팩스 : 02-783-0069   |   이메일 : mail@kodaf.kr