사이트 내 전체검색

국세청의 유일한 휠체어폭주족 세무공무원입니다. 이 신기한 휠체어덕에 제 업무능력이 쑤욱~~^^ > 협력사업

본문 바로가기

협력&나눔

• youtube
  • facebook
  • instagram
  • 네이버 포스트

국세청의 유일한 휠체어폭주족 세무공무원입니다. 이 신기한 휠체어덕에 제 업무능력이 쑤욱~~^^

본문

안녕하세요. 저는 서광주세무서에 근무하는 14년차 국세공무원입니다.

근무하다가 피곤해서 밖에 나가고도 싶지만, 휠체어 미는게 귀챦아서 그냥 제 자리에서 컴퓨터를 보고 그냥 있을때가많았거든요.

또 커피를 마실때도 정수기 뜨거운물로 타서 내자리로 가져와야하는 어마어마한 일때문에 동료들의 도움을 받아야했답니다.

이 전동이 덕에 이것들이 해결되버렸으니...ㅋ

이것뿐만 아니라 좋은게 한두가지가 아니랍니다.

폭주족이라고 말은해도 폭주를 못했으니...ㅠㅠ

이 신기한 전동화키트를 처음본 직원들은 '영하씨, 이게 뭐야? 우와, 좋다' 라고 신기해하죠

저도 그랬으니까요.

추가대상자로 선정해주신 관계자분들께 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 : 한국장애인단체총연맹   |   주소 : (07236) 서울특별시 영등포구 의사당대로 22(여의도동) 이룸센터 4층
전화 : 02-783-0067   |   팩스 : 02-783-0069   |   이메일 : mail@kodaf.kr