사이트 내 전체검색

출퇴근 및 회사내 이동이 편해졌어요. [출처: 이.찾.사.] > 협력사업

본문 바로가기

협력&나눔

• youtube
  • facebook
  • instagram
  • 네이버 포스트

출퇴근 및 회사내 이동이 편해졌어요. [출처: 이.찾.사.]

본문

안녕하세요~

저는 2019년 "전동화키트 보급사업"  신청에 2차 우선대상자로 선정되어 전동바이크를 지급받았어요.

출퇴근길 왕복 10km이하인 거리를 자동차를 이용하기도 부담스러웠고

휠체어로 이동하기엔 너무나 먼 거리였습니다. (운동삼아 휠체어로 출근해보았는데 40~50분가량 걸렸습니다.)

전동바이크 이동시 15-20분 정도로 출퇴근이 가능해졌으며, 출퇴근길이 설레게 되었습니다.

회사가 공원에 자리잡고 있어 회사내 이동시에도 편해졌습니다.

지급받은지는 1주일 정도라 사진이나 동영상 촬영을 못했네요.

최근 추위로 차량으로 출퇴근하고 있는데 날씨가 풀리면 상세후기 올리겠습니다.

감사합니다.

다른 생생한 이야기를 더 보고 싶다면 아래링크를 클릭해주세요!

☞ https://cafe.naver.com/mobilewheel2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 : 한국장애인단체총연맹   |   주소 : (07236) 서울특별시 영등포구 의사당대로 22(여의도동) 이룸센터 4층
전화 : 02-783-0067   |   팩스 : 02-783-0069   |   이메일 : mail@kodaf.kr