사이트 내 전체검색

공연보고 왔어요 > 협력사업

본문 바로가기

협력&나눔

• youtube
  • facebook
  • instagram
  • 네이버 포스트

공연보고 왔어요

본문

아침부터 비가 많이 와서 어떻게 나가나 걱정이었는데 다행히 비가 그쳐서 약속 시작 전에 도착했어요.

활동보조 이용인 교육과 점심을 먹고 최현우 마술쇼를 구경했어요. TV에 나오는 유명한 마술사여서 그런지

좌석이 거의 다 찬 거 같았어요. 저는 제일 뒤 장애인 자리에서 구경했는데 좀 멀어서 설치된 화면으로 봐서 

좀 아쉬운 부분도 있었지만, TV에서 보던것을 직접 경험해보는것 자체가 좋았어요. 

사실 마술보다 활동보조인 도움없이 예술의전당 건물 돌아 다니며 구경하는 것이 더 재미었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 : 한국장애인단체총연맹   |   주소 : (07236) 서울특별시 영등포구 의사당대로 22(여의도동) 이룸센터 4층
전화 : 02-783-0067   |   팩스 : 02-783-0069   |   이메일 : mail@kodaf.kr